Валерию Меладзе не дают развод

Известный исполнитель Валерий Меладзе всеми силами пытается поставить точку в бракоразводном процессе со своей супругой Ириной. Пара прожила вместе 24 года и имеет троих детей. Однако исполнитель считает, что их семейная жизнь закончилась еще несколько лет назад. Он не видит смысла сохранять семью, которая существует только документально.

Поговаривают о том, что развод для исполнителя нужен для того, чтобы официально оформить свой 10-летний роман с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, которая родила ему сына.

 Валерий Меладзе
Валерий Меладзе. Фото: glamurchik.tochka.net.

Однако у супруги Валерия Ирины совершенно другие планы. Женщина делает все возможное для того, чтобы не допустить развода. Она уверенна в том, что их семью еще можно сохранить. В одном из своих интервью Ирина отметила, что судьбы супругов соединяются Богом, который дает детям одного папу и одну маму. Она считает, что долгом родителей является ориентация на своих отпрысков. Родители обязаны в первую очередь думать о нормальном психологическом развитии своих детей, а потом только о каких-то своих прихотях. Реклама: Курсы английского языка в школе «Интеллектус»

Супруга Валерия Меладзе выпросила у суда двухмесячную отсрочку. Ирина планирует за это время примириться с мужем. Правда сам певец считает, что ни о каком примирении не может быть и речи, поскольку из семья распалась еще пять лет назад. Он уверен в том, что в сложившейся ситуации развод является исключительно заключительной формальностью.

Статьи по теме:

Добавить комментарий