Ольга Слуцкер снова испытала радость материнства

Похоже на то, что услугами суррогатного материнства воспользовалась еще одна знаменитость. Если верить СМИ, то у известной бизнес-леди Ольги Слуцкер появились близнецы. Малыши родились несколько недель назад. Сама владелица сети фитнес-клубов World Class пока никаких официальных заявлений относительно своего материнства не делала.

Ольга Сергеевна принадлежит к тем людям, которые предпочитают не афишировать свою личную жизнь. Поэтому кто именно является отцом ее детей, точно неизвестно. В прошлом году бизнес-леди несколько раз была замечена в обществе председателя правления ОАО «Газпромнефть», 46-летнего Александра Дюкова.

Ольга Слуцкер
Ольга Слуцкер. Фото: ria.ru.

Слуцкер уже не впервые прибегает к помощи суррогатного материнства. У бизнес-леди уже есть сын Михаил и дочь Анна, которые появились на свет также с помощью суррогатной матери.

В 2009 году Ольга развелась со своим супругом, сенатором Владимиром Слуцкером. После окончания бракоразводного процесса Ольга Сергеевна практически лишилась возможности общаться с детьми. Суд Москвы решил, что дети будут жить с отцом.

Напомним, Ольга Слуцкер неоднократно пыталась зачать ребенка самостоятельно, она перенесла множество операций, но все ее усилия не принесли ожидаемого результата.

Статьи по теме:

Добавить комментарий