RSS |

Умерла бабушка Ирины Шейк

| | Рубрика: Без рубрики

В семье знаменитой модели Ирины Шейк произошло горе. Девушка потеряла любимую бабушку. 89-летняя Галия Шахлисламова умерла в больнице. Бабушка красавица была госпитализирована в начале декабря. Спустя некоторое время после госпитализации Галия Шахлисламова впала в кому. Модель сильно переживает из-за смерти бабушки, так как именно она занималась ее воспитанием, пока мама зарабатывала деньги на их с сестрой содержание.

Ирина Шейк сообщила о том, что она навсегда запомнит свою бабушку как жизнерадостную, добрую, заботливую и любящую женщину. Она всегда была и остается для нее главным примером для подражания.

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: lady.tsn.ua.

Стоит отметить, в начале декабря известная модель бросила все свои дела и в срочном порядке вылетела в Башкирию, как только узнала о госпитализации бабушки. Ирина Шейк проводила дни у постели больной родственницы, молясь о ее здоровье.

Галия Шахлисламова была на фронте, она получила множество медалей за работу в разведке во время Великой Отечественной войны. Рассказывают о том, что в молодости она была такой же привлекательной, как и ее знаменитая внучка. В прошлом году бабушка Ирины дать интервью зарубежным журналистам, в котором честно рассказала о своей звездной внучке.

Ирина очень любила свою бабушку. Она старалась навещать ее почаще. В конце ноября Ирина Шейк ездила в Башкирию, чтобы поздравить бабушку с днем рождения.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото