Джастин Тимберлейк и Джессика Бил охладели друг к другу?

Взаимоотношения пары Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) — Джессика Бил (Jessica Biel) вызвали беспокойство светских обозревателей. А все из-за того, что в последнее время супруги заметно охладели друг к другу.

Поводом для слухов о разладе в звездном семействе послужило то, что Джастин и Джессика уже на протяжении нескольких месяцев не появляются вместе на публике. А на одном из своих недавних выступлений в Атланте Тимберлейк предстал перед публикой без обручального кольца.

Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил. Фото: yadamoda.ru.

Помимо этого в прошлом месяце Джастин прибыл на церемонию American Music Awards в гордом одиночестве. Он не упустил возможности сделать несколько комплиментов певице Тейлор Свифт (Taylor Swift). Поклонники пары активно спорили о том, где находится Джессика Бил и почему она не сопровождает мужа.

Спустя некоторое время актриса написала в Twitterе о том, что она смотрела церемонию из дома. Позже с пользователями связался и сам Джастин.

Напомним, перед тем, как связать себя узами брака молодые люди встречались около пяти лет. За это время пара несколько раз расставалась. Однако в конечном итоге влюбленные решили, что они созданы друг для друга. Торжественная церемония бракосочетания состоялась в октябре прошлого года в Италии. На нем присутствовало около сотни гостей. Джастин посвятил любимой несколько серенад.

Статьи по теме:

Добавить комментарий