Клинт Иствуд отказывается платить алименты

Известный американский актер и режиссер Клинт Иствуд отказывается материально поддерживать свою бывшую супругу Дину. Знаменитость категорически не желает, не только выплачивать алименты, но и покрыть издержки на судебный процесс. Он считает, что они с экс-супругой должны разделить материальные затраты поровну.

На днях сообщение об этом появилось в СМИ. Журналистам удалось разыскать копию документов, в которых содержится пункт, где Иствуд требует, чтобы расходы на адвокатов в течение всего бракоразводного процесса Дина покрывала сама. Клинт Иствуд объяснил это тем, что он уже больше года не живет вместе с женой и именно она стала инициатором бракоразводного процесса.

Клинт Иствуд
Клинт Иствуд. Фото: starlife.com.ua.

Стоит отметить, состояние легенды американского кинематографа оценивается в 350 миллионов долларов. Со своей бывшей 48-летней супругой 83-летний Иствуд прожил в браке более 17 лет. У пары есть общая дочь.

Инициатором расставания выступил Иствуд. Он решил расстаться с Диной, так как чувства к этой женщине у него давно прошли. На данный момент у режиссера роман с 42-летней женщиной. Пожилой актер не скрывает своих чувств к новой пассии и часто балует ее роскошными подарками.

Дина подала на развод в октябре текущего года. В своем иске женщина потребовала от бывшего мужа уплаты супружеских алиментов и судебных издержек.

Статьи по теме:

Добавить комментарий