Рэпер Гуф помирился с женой?

Похоже на то, что рэпер Гуф помирился со своей супругой Айзой. 28-летняя красавица устала от пристрастия мужа к наркотическим средствам, она собрала свои вещи и вместе с сыном ушла из дома, но заставить себя разлюбить музыканта все же не смогла.

Что касается 33-летнего Гуфа, то он всегда был уверен в том, что кризис их с женой семейных отношений — временный. Во время своих интервью музыкант неоднократно обещал, что постарается исправиться, и обязательно вернет супругу. Судя по последним событиям, он был прав.

Накануне Айза приехала в столичный спорткомлекс «Лужники», чтобы поддержать Гуфа перед концертом. В перерывах между саундчеком популярный хип-хоп певец практически не отходил от жены. Он проводил время вместе с матерью своего ребенка в гримерной комнате.

Гуф
Гуф и Айза. Фото: pravdaurfo.ru.

Одним из лучших подарков в честь примирения, и не только, а практически к любому событию есть украшения из золота. Посетив сеть ювелирных салонов можно подобрать подарок на любой вкус и кошелек, и следует помнить, что, подарив золото, вы демонстрируете свое постоянство в отношении к одариваемому человеку.

Одним из лучших подарков в честь примирения, и не только, а практически к любому событию есть украшения из золота. Посетив сеть ювелирных салонов можно подобрать подарок на любой вкус и кошелек, и следует помнить, что, подарив золото, вы демонстрируете свое постоянство в отношении к одариваемому человеку.

Пара не стала комментировать события своей личной жизни, но Айза выложила свои фото вместе с мужем в Instagram. Этим самым женщина вызвала негодование новой пассии Гуфа — Леры Кондры. Если верить слухам, то рэпер сейчас живет вместе с певицей.

Исполнительница сразу же написала в своем микроблоге о том, что она и Алексей по-прежнему вместе. Если верить ее словам, то Айза приехала на концерт только для того, чтобы просто с ним сфотографироваться. Лера утверждает, что между Гуфом и Айзой ничего нет и быть не может.

Кстати, во время своих интервью Айза несколько раз сообщала о том, что не теряет надежду сохранить свою семью. Она не стала скрывать того, что в последнее время они с мужем переживают не самые лучшие времена, но, несмотря на это она верит, что им удастся избежать развода.

Напомним, Гуф и Айза связали себя узами брака пять лет назад. Роман пары развивался очень стремительно и трогательно. Друзья рэпера не узнавали Алексея, который посвящал своей любимой песни и даже ради нее отказался от употребления наркотиков. Спустя два года у пары родился сын — Сами. Счастливое событие вдохновило рэпера на написания многих новых композиций. Песни Гуфа стали настоящими хитами, они занимали вершины хит-парадов, сильно увеличилось количество концертов. Однако спустя некоторое время рэпер снова вернулся к пагубному пристрастию. В связи с этим отношения между супругами испортились. Айза неоднократно пыталась уговорить мужа пройти курс лечения, но все безрезультатно. В итоге девушка не выдержала и съехала с их совместного дома. Удастся ли любящим супругам найти компромиссное решение и возобновить свои отношения, пока неизвестно.

Статьи по теме:

Добавить комментарий