Тина Канделаки закрутила роман с чиновником?

Похоже на то, что у известной телеведущей Тина Канделаки новый роман. На этот раз избранником знаменитости стал бывший бойфренд Ксении Собчак глава Департамента культуры Москвы Сергей Капков. В последнее время Канделаки регулярно публикует в соцсети снимки чиновника. На одном из фото Капков слегка приобнял Тину.

Данные снимки привлекли внимание не только поклонников Канделаки, но и светских обозревателей. Большинство из них интересуется тем, серьезно ли телеведущая увлеклась чиновником, или она пытается таким образом спровоцировать Ксению Собчак, с которой находится не в совсем дружеских отношениях.

Тина Канделаки22
Тина Канделаки и Сергей Капков. Фото: viva.ua.

Стоит отметить, в прошлом месяце между Ксенией и Тиной произошел очередной скандал. Дело в том, что Собчак написала о том, будто бы ее бывшая подруга провела ноябрьские праздники с Рамзаном Кадыровым, а затем сообщила о романе Канделаки с украинским олигархом Сергеем Курченко, который состоит в официальном браке.

В ответ на это заявление Канделаки опубликовала фотоколлаж бывших возлюбленных Ксении. Собчак не стала продолжать борьбу против Канделаки, сославшись на то, что ей все это надоело. Она даже пожалела о том, что опустилась до того, что начала обсуждать любовников бывшей подруги.

Статьи по теме:

Добавить комментарий