RSS |

Экс-участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева дала откровенное интервью. Популярная исполнительница рассказала о том, что у нее есть молодой человек. Певица имеет две дочери Соню и Сару, но она очень хотела бы взять в семью еще приемного ребенка.

Если верить словам 31-летней Веры Брежневой, то на данный момент она как никогда счастлива. В ее жизни все идет своим чередом в лучшем виде. Артистка честно призналась в том, что не одна, у нее есть любимый мужчина. Правда, имя молодого человека она предпочла скрыть от публики.

Вера Брежнева
Вера Брежнева. Фото: story.com.ua.

Сейчас Брежнева занимается воспитанием 12-летней Сони и 4-летней Сары. Певица считает, что у ее младшей дочери сейчас самый хороший возраст. Девочка уже многое понимает, она познает мир, но еще не пошла в школу и не отдалился от родителей. Вера осознает, что дети вырастают и понемногу от нее отдаляются. В связи с этим ей становится немного грустно и возникает огромное желание завести еще детей. В будущем певица планирует родить как минимум еще одного ребенка. Брежнева даже подумывает об усыновлении.

Около года назад в передаче Первого канала «Пока все дома» Вера увидела мальчика, родители которого умерли. Этот ребенок настолько понравился певице, что она постоянно о нем думала. Спустя некоторое время Вера решилась позвонить в программу, но оказалось, что малыша уже усыновили.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото