RSS |

Фото: msnbc.msn.com

Фото: msnbc.msn.com

Знаменитая голливудская звезда Чарли Шин (Charlie Sheen) рождественским утром избил свою жену. Это событие произошло на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо. Туда актер вместе со своей женой приехал встретить рождественские праздники и отдохнуть. Но ранним утром они с женой поссорились, и он принялся ее бить.

На место происшествия приехали сотрудники полиции и арестовали знаменитость. Немного позже Чарли Шина отпустили под залог в сумме 8,5 тысячи долларов. Судебное заседание по данному делу состоится 8 февраля, его обвиняют в нападении и применении угроз.

Избитая жена в госпитализации не нуждалась. Брук Мюллер является третей женой Шина, она моложе него на 12 лет. Их брак длится менее двух лет. Семейная пара воспитывает 8-месячных сыновей-близняшек.

Напомним, что Чарли Шин – это псевдоним, а настоящие имя актера Карлос Ирвин Эстевес. Знаменитым он стал после того как сыграл в фильмах «Горячие головы», «Очень страшное кино».

Актер известный скандальным поведением, он уже неоднократно привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие. Своих прежних двух жен он также избивал. В 1998 году он был госпитализирован из-за передозировки и проходил курс реабилитации.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото