RSS |

У Ванессы Паради новый роман?

| | Рубрика: Светская жизнь

Похоже на то, что в жизни известной французской певицы Ванессы Паради появился новый мужчина. На днях в СМИ появились сообщения о том, что у Паради роман с французским исполнителем Бенджамином Биоле.

Несколько дней назад пара была замечена представителями прессы на Корсике. Ванесса и Бенджамин пытались не привлекать к себе внимания посторонних, поэтому практически все время проводили в отеле.

Ванесса Паради
Ванесса Паради. Фото: spletnik.ru.

Стоит отметить, у Биоле в 2010 году был роман женой бывшего президента Франции Николя Саркози Карлой Бруни. Мужчину не остановил даже тот факт, что его возлюбленная состоит в законном браке.

Напомним, 40-летняя Ванесса Паради прожила в гражданском браке с Джонни Деппом 14 лет. У пары есть двое детей — 14-летняя Лили-Роуз и 11-летний Джек. Певица очень тяжело переживала расставание с гражданским супругом. Однако, несмотря на это после разрыва актер и певица сумели сохранить дружеские отношения. Они вместе воспитывают своих детей. Не так давно Джонни Депп купил для бывшей жены и детей дом в Голливуде на Малхолланд-Драйв. На тот момент 50-летний актер встречаться с молодой коллегой по съемкам Эмбер Херд, а у Паради был роман с владельцем мебельной компании Usinedeco Ги-Давидом Гарби. Правда, отношения пары продлились всего несколько месяцев.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото