RSS |

На прошлой неделе в СМИ появились слухи о том, будто бы легендарная исполнительница Мадонна рассталась со своим молодым бой-френдом Брахимом Заибатом. Сейчас эти слухи уже подтвердили источники, близкие к паре.

Стоит отметить, 55-летняя исполнительница встречалась с 25-летним танцором на протяжении трех лет. Брахим работал танцором поп-королевы. Отношения пары были довольно серьезными, этим летом влюбленные провели отпуск в Париже. Некоторые представители прессы предполагали даже о том, что пара вскоре свяжет себя узами брака.

выбрать товар тут
Мадонна и Заибат. Фото: info-altai.ru.

Однако после того как Заибат стал участником проекта «Танцы со звездами» отношения певицы и танцора кардинально изменились. Мадонна осталась в Лондоне, а ее молодой человек переехал в Париж. Пара виделась очень редко, что и сказалось на их отношениях. На страничке танцора в Twitterе все чаще начали появляться фото с его напарницей по шоу Кэтрин.

Такие перемены Мадонну никак не устроили и певица решила прекратить отношения с танцором. Источник, близкий к певице сообщает о том, что Мадонна чувствует себя использованной. Она сильно обижена на своего бывшего любовника и категорически заявляет, что никаких отношений с Брахимомо уже быть не может. Певица решила окончательно положить конец этим отношениям.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото