RSS |

Несколько дней назад знаменитый украинский боксер, чемпион мира по боксу Владимир Кличко пришел на Евромайдан в Киеве. Во время своего интервью спортсмен сообщил о том, что вскоре к участию в митинге присоединится и его невеста Хайден Панеттьери.

По предварительным сообщениям, 24-летняя американская актриса, певица и модель Хайден Панеттьери планирует приехать в Киев уже сегодня. Если верить словам Владимира, то решение поддержать демократическое мирное движение в Украине она приняла самостоятельно.

Хайден Панеттьери
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери. Фото: plitkar.com.ua.

Кличко рассказал также о том, что его невеста выступит со сцены Евромайдана. Голливудская знаменитость выскажет свое мнение по поводу происходящего. Девушка скажет несколько слов по-украински. Не исключено, что Хайден порадует митингующих своим пением.

Владимир Кличко высказал журналистам свою позицию по поводу Евромайдана. Он отметил, что кровопролитие, совершенное «Беркутом» 30 ноября является недопустимым. Этим самым были нарушены права человека. Владимир честно признался в том, что был сильно разочарован поведением представителей правоохранительных органов. Боксер отметил также то, что он до сих пор является гражданином Украины, поэтому ему небезразлична судьба этой страны. По словам Кличко-младшего он живет в этой стране, а за границу ездит в командировки, связанные со спортивной карьерой.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото