RSS |

У Орландо Блума роман с Лив Тайлер?

| | Рубрика: Светская жизнь

Накануне появились слухи о том, что знаменитый голливудский актер Орландо Блуму (Orlando Bloom) закрутил роман со своей коллегой Лив Тайлер (Liv Tyler). Орландо познакомился с Лив в 1999 году, на съемках фильма «Властелин колец». С тех пор актеры поддерживали теплые дружеские отношения. А недавней пара была замечена вместе на премьере знаменитой пьесы «В ожидании Годо» на Бродвее.

Очевидцы рассказывают о том, что Блум и Тайлер пришли в театр, держась за руки. Они о чем-то оживленно беседовали, смеялись и нежно смотрели друг на друга.

Стоит отметить, Лив Тайлер точно так, как и Орландо считается одинокой девушкой. Актриса развелась с отцом своего сына Майло (Milo), музыкантом Ройстоном Лэнгдоном (Royston Langdon). Пара прожила вместе пять лет.

Орландо Блум
Орландо Блум и Лив Тайлер. Фото: ntv.ru.

Светские обозреватели были немного удивлены выбором актера, так как ранее ему приписывали роман с актрисой Кондолой Рашад (Condola Rashad). Что касается самого актер, то он, несмотря на разрыв с супругой Мирандой Керр (Miranda Kerr), неоднократно заявлял о том, что всегда будет любить свою жену и постарается быть хорошим отцом их сыну Флинну (Flynn).

Миранда категорически отказывает от каких-либо комментариев по поводу своего развода. Правда, от одиночества она не страдает. В последнее время ее частенько видят в обществе австралийского миллиардера Джеймса Пэкера (James Packer). Поговаривают даже о том, что у них роман.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото