RSS |

Накануне в СМИ появились слухи о том, будто бы Миранда Керр состоит в романтических отношениях с миллиардером из Австралии Джеймсом Пэкером, который является владельцем казино и медийного бизнеса.

Журналисты узнали о тайном романе пары из близкого к паре источника. Поговаривают о том, что в ближайшее время журнал Woman`s Day опубликует подтверждение отношений австралийской модели и бизнесмена. Кстати, бывшим владельцем этого издания был покойный отец Пэкера Керри. Насколько можно верить сообщениям о романе модели и бизнесмена пока неизвестно, так как никаких официальных подтверждений этому пока не поступало.

Миранда Керр
Миранда Керр. Фото: novostiua.net.

Стоит отметить, 30-летняя Миранда и 46-летний Джеймс являются давними друзьями. Не так давно модель запускала линию косметики Kora Organics, и Пэкер давал ей ценные предпринимательские советы.

В прошлом году Миранда, Орландо Блум и их маленький сын Флинн ездили на отдых в Бора Бора вместе с Пэкером, его теперь уже бывшей женой, моделью Эрикой и их детьми. Долгое время семьи дружили, они имеют много общих знакомых.

Три месяца назад Пэкеры сообщили о своем намерении развестись после шести лет супружеской жизни. А в октябре стало известно о расставании Блума и Керр.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото