RSS |

Знаменитый канадский исполнитель Джастин Бибер продолжает гастролировать по городам Австралии с концертным туром. На днях исполнитель попал в центр нового скандала. Дело в том, что телохранитель Джастина с ножом напал на папарацци. Изначально охранник бился в дверь машины репортера, а потом проколол шины автомобиля ножом. Действия разъяренного секьюрити снял оператор из съемочной группы папарацци.

На видео видно, как взбешенный охранник ломается в дверь машины, а потом прокалывает резину ножом. Помимо этого телохранитель попытался сорвать велосипед с задней части иномарки.

Джастин Бибер
Джастин Бибер. Фото: apelzin.ru.

Бибер также успел отметиться. Он изрисовал граффити стену гостиницы, в которой остановился неподалеку от курортного городка Голд-Кост. Снимок рисунка исполнитель даже выложил у себя на страничке в одной из соцсетей.

Мэр городка Том Тэйт был сильно возмущен поведением канадской знаменитости. Поговаривают о том, что он отправил нарушителю набор химикатов с предложением привести стену в первоначальный вид. Если певец не выполнит просьбу градоначальника, ему официально предложат поучаствовать в общественных работах.

Глава администрации придумал также более миролюбивое решение возникшего конфликта. Бибер сможет искупить свою вину, выступив бесплатно в ближайшее время в здании мэрии на предрождественском приеме.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото