5-летний сын Анны Нетребко страдает аутизмом

Оперная дива Анна Нетребко на днях дала откровенное интервью. Исполнительница рассказала журналистам не только о расставании с гражданским мужем Эрвином Шроттом, но и о болезни своего 5-летнего сына Тьяго. Дело в том, что мальчику диагностировали аутизм.

Стоит отметить, семья Анна Нетребко и уругвайского баритона Эрвина Шротта считалась одной из самых крепких, поэтому сообщение о расставании гражданских супругов стало для многих весьма неожиданным. Поговаривали о том, будто бы причиной расставания пары стал слишком напряженный рабочий график обоих супругов. В последнее время пара практически не общалась, они сильно отдалились друг от друга.

Во время своего интервью Нетребко отметила, что не видит никакой трагедии в том, что они с Эрвином больше не вместе. Если верить словам певицы, то шесть лет проживших вместе были просто замечательными, и она ни о чем не жалеет.

Анна Нетребко
Анна Нетребко. Фото: apelzin.ru.

После расставания гражданские супруги сохранили дружеские отношения. Они продолжают совместную работу в благотворительном фонде, который помогает образованию и воспитанию детей, а также развитию искусства и культуры.

Стоит отметить, Нетребко родила своего первенца в 36 лет. Два года назад певица узнала, что ее малыш страдает аутизмом. Когда услышала этот диагноз, то была просто шокирована. Однако если верить словам исполнительницы, то мальчик очень самодостаточный и аккуратный. Тьяго просто не любит общаться, он живет в своем мире.

Ребенок до трех лет практически не разговаривал. Со временем родители начали замечать, что Тьяго иногда не реагирует на то, когда к нему обращаются. Анна отвезла мальчика к лучшим специалистам Нью-Йорка, которые с ним усиленно занимаются. К счастью сыну Нетребко диагностировали легкую форму аутизма, его практически не заметно.

Певица старается проводить вместе с сыном все свободное время, она водит малыша в обычную школу, а на ночь читает книги. Когда Анна работает, воспитанием Тьяго занимается няня. kisskl.com

Если верить словам Нетребко, то малыш очень скучает по своему отцу. С папой Тьяго в основном общается по скайпу. Анна не препятствует их общению. Певица очень надеется на то, что серьезные занятия с учителями дадут ожидаемый результат, и через несколько лет все будет в порядке.

Анна Нетребко является лидером Топ-10 всемирно известных российских деятелей искусства, который был составлен популярным журналом Forbes. При составлении данного рейтинга учитывались доходы фигурантов, а также частота их упоминания в поисковой системе Google. Доходы Нетребко составляют 3,75 млн долларов, за одно выступление она получает около 50 тысяч долларов.

Статьи по теме:

Добавить комментарий