RSS |

Инна Богословская Народный депутат Украины Инна Богословская сегодня, 30 ноября сообщила о выходе из Партии регионов и фракции этой партии. Богословская считает, что сейчас Украина делится на несколько частей. Народный депутат Украины считает, что главная задача на сегодняшний день – это поднять всех тех граждан Юго-Восточной Украины, которые не хотят жить в путинской России. Богословская уверенна в том, что Центр и Запад, отбросив страх, массово будет отстаивать себя и собственную страну. Что касается Юго-Востока, то там также есть много молодежи, которая хочет европейских ценностей.

Инна Богословская призвала создать в Верховной Раде новое большинство и сделать ее главным политическим центром Украины. Если спикер Владимир Рыбак не сможет организовать работу парламента, то его необходимо отправить в отставку. Правительство Николая Азарова Богословская также призвала отправить в отставку.

Депутат считает, что Януковичу необходимо сделать все, чтобы уберечь не только Украину от кровопролития, но и сохранить его самого и членов его семьи от возмездия. Президенту страны необходимо немедленно обратиться к ЕС с просьбой созвать внеочередной саммит Украина – ЕС для подписания Соглашения об Ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку. Депутат Украины считает, что это единственный вариант бескровного развития события и демократических выборов президента.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото