Деми Мур официально развелась с Эштоном Катчером

Знаменитая голливудская актриса Деми Мур наконец-то развелась со своим молодым супругом Эштоном Катчером. Бракоразводный процесс, длившийся около двух лет, закончился.

Однако, несмотря на развод 35-летний Эштон и 51-летняя Деми продолжают работать вместе в учрежденном ими благотворительном фонде DNA, который противодействует сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству.

Стоит отметить, бывшие супруги никак не могли решить вопрос относительно раздела совместно нажитого имущества, которое составляет 285 миллионов долларов. Деми требовала от бывшего супруга алиментов. Актриса настаивала на том, чтобы Катчер помог ей доделать ремонт в нью-йоркской квартире стоимостью 15 миллионов долларов.

Деми Мур
Деми Мур и Эштон Катчер. Фото: spletnik.ru.

Что касается Качтера, который не так давно был признан самым высокооплачиваемым актером, то он не соглашался на условия Деми.

Напомним, Деми Мур и Эштон Катчер расстались еще в ноябре 2011 года. Инициатором разрыва стала актриса. Причиной развода послужили неоднократные измены актера. В сентябре 2011 года в СМИ появилась информация, что супруги решили расторгнуть свой брак. Правда, никто из них не предпринимал никаких конкретных шагов к официальному расторжению своего 6-летнего союза.

Статьи по теме:

Добавить комментарий