Анна Нетребко рассталась с гражданским мужем

Семья известной оперной дивы Анны Нетребко всегда считалась одной из самых крепких и счастливых. Однако на днях 42-летняя певица сообщила о своем расставании с гражданским мужем — уругвайским тенором Эрвином Шроттом. Знаменитости были вместе на протяжении шести лет. Причиной разрыва стала их работа. Исполнительница заявила о том, что профессиональные обязательства не позволяли им жить полноценной семейной жизнью.

Представитель Нетребко во время своего интервью сообщил о том, что пара уже около года живет раздельно. Он отметил, что исполнители никогда не оформляла свои отношения официально, поэтому говорить об их разводе не приходится.

Анна Нетребко
Анна Нетребко. Фото: fontanka.ru.

Стоит отметить, у пары есть совместный ребенок – 5-летний сын Тьяго. После разрыва отношений Анна и Эрвин планируют вместе заниматься воспитанием мальчика. Помимо этого пара намеренна и дальше работать вместе в фонде, призванном содействовать образованию и воспитанию детей, а также развитию искусства и культуры. Данная организация была создана Нетребко и Шроттом несколько лет назад.

Сейчас Анна планирует полностью сосредоточиться на своей сольной карьере. 27 декабря Нетребко прилетит в Санкт-Петербург, чтобы выступить сцене в опере «Трубадур» в Мариинском театре. Тысячи самых красивых девушек со всех уголков мира ждут тебя в бесплатном секс-чате! Скорее заходи и наслаждайся самыми знойными онлайн-шоу! Сексуальные девушки в бесплатный секс чат не имеет границ, так что вы сможете пообщаться на любые темы, которые волнуют вашу душу. Милые отзывчивые девушки с радостью обсудят с вами любые ваши идеи и утешат вас всеми возможными способами – в плохом настроении уйти с нашего сайта вам не удастся!

Со своим гражданским супругом Эрвином Шроттом Анна Нетребко познакомилась во время совместной работы над оперой «Дон Жуан». В 2007 году пара сообщила о своей помолвке, а через год у них родился сын.

Статьи по теме:

Добавить комментарий