Машу Малиновскую заподозрили в употреблении кокаина

Известная телеведущая Маша Малиновская оказалась в центре скандала. Известную блондинку обвиняют в употреблении наркотиков.

Об столь странном обвинении Маша сообщила на своей страничке в Instagram. В своем микроблоге Малиновская выложила сообщение некой девушки, которая якобы видела ее за употреблением кокаина на вечеринке в честь празднования дня рождения их общего знакомого.

 Маша Малиновская
Маша Малиновская. Фото: nbm.md.

Обвинения девушки в употреблении наркотиков телеведущую очень смутили. Малиновская сразу же их опровергла. Маша подтвердила то, что действительно посещала дамскую комнату, но не для того, чтобы употребить наркотики, а чтобы подправить прическу и макияж. Помимо этого Малиновская пообещала подать на клеветницу в суд. В качестве доказательства своих слов относительно того, что она не употребляет никаких запрещенных препаратов, Малиновская выразила готовность сдать анализ крови.

Маша отметила также то, что каждый должен отвечать за свои поступки и нести за них адекватное наказание. Малиновская считает, что дам утроивших панк-молебен в церкви необходимо посадить в тюрьму. Помимо этого она настаивает на адекватном наказании всех, кто наносит ущерб деловой репутации представителям шоу-бизнеса.

Статьи по теме:

Добавить комментарий