Валерию Меладзе не дали развод

Известный исполнитель Валерий Меладзе так и не получил развод. Судья отложил рассмотрение иска певца о разводе с женой Ириной еще на два месяца. Это время дано супругам для примирения. Первое заседание о расторжении брака Валерия и Ирины Меладзе состоялось накануне. Сами супруги на нем не присутствовали, их интересы представляли адвокаты.

Представитель Ирины попросил судью отложить рассмотрение данного дела и дать время на примирении супругов. Он заявил о том, что супруга исполнителя хочет примириться с Валерием. Судья удовлетворил ходатайство адвоката со стороны ответчика и отложил слушание на два месяца.

Поговаривают о том, что Ирина очень болезненно воспринимает всю эту ситуацию, она хотела бы сохранить свой брак. Женщина уверена, что за эти шестьдесят дней все может измениться. Что касается Валерия Меладзе, то он не видит необходимости в дополнительном времени на размышления. Певец хочет как можно быстрее оформить все необходимые бумаги о разводе.

Следующее заседание по данному делу состоится 21 января 2014 года. Артист будет настаивать на том, что сохранение семьи невозможно. Он утверждает, что семьи как таковой уже давно нет, данный иск лишь юридически оформит то, что уже давно свершилось.

Валерий Меладзе
Валерий Меладзе. Фото: govoru.com.

Стоит отметить, о решении Валерия Меладзе развестись его супруга узнала из прессы. Ирина Меладзе ранее сообщила, что не знает мнения супруга по данному поводу, так как в последнее время они не живут вместе и не общаются.

О расставании Ирины и Валерия стало известно еще летом 2009 года. Меладзе поведал общественности о внебрачном 7-летнем сыне Косте, которого родила ему экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева.

Со своей будущей супругой Ириной Валерий познакомился 25 лет назад в украинском городе Николаеве. Пара узаконила свои отношения будучи студентами. Некоторое время они жили в общежитии. 19 лет назад вместе переехали в Москву. У супругов растут три дочери: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 10-летняя Арина. После развода девочки живут с матерью.

Напомним, в 1989 году Валерий вместе с братом Константином вошел в состав группы «Диалог», которую покинул в 1993 году. Впервые исполнитель выступил сольно с песней «Не тревожь мне душу, скрипка…» в рамках программы концерта «Звездный вечер», потом он принял участие в фестивале цветов «Роксолана».

В 1997 году он должен был выступать на международном конкурсе «Евровидение» с песней «Примадонна», но заболел, и вместо него выступила Алла Пугачева. В 2007 году стал музыкальным продюсером «Фабрики звезд-7» вместе с родным братом Константином Меладзе. C 2012 года Валерий является ведущим программы «Битва хоров».

Статьи по теме:

Добавить комментарий