RSS |

«ВИА Гра» Участницы новой «ВИА Гра» с огромным энтузиазмом принялись за работу. На прошлой неделе трио представило на суд публики свой дебютный клип на композицию «Перемирие». А теперь девушки поделились с журналистами своими впечатлениями о съемках.

Если верить словам начинающих певиц, то съемки им очень понравились, они охарактеризовали их как самым захватывающим моментом своей жизни. В работе над клипом девушкам помогли Константин Меладзе и Алан Бадоев. Продюсер давал советы и лично отслеживал каждый сценический образ.

Журналистам удалось узнать, что свои первые мини-концерты новая «ВИА Гра» даст в арабских отелях. По предварительным сообщениям, активная гастрольная жизнь новой группы начнется в конце этого месяца.

Напомним, в состав новой «ВИА Гры» вошли Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова. Именно эти девушки набрали наибольшее количество голосов по итогам SMS-голосования зрителей. Меладзе остался доволен выбором публики. Он считает, что Миша, Эрика и Настя очень перспективные, разносторонние и творческие люди. Он уверен в том, что им удастся продолжить и приумножить успех «старой» «ВИА Гры». Кстати, видео уже собрало более миллиона просмотров на Youtube.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото