RSS |

Похоже на то, что союз известной балерины Анастасии Волочковой и стилиста Сергея Зверева является не только личным, но и творческим. Знаменитости снимают вместе клип на дебютную песню танцовщицы.

После расставания со своим очередным возлюбленным Бахтияром Салимовым Анастасия Волочкова решила направить всю свою энергию в новое творческое русло. Настя мечтает стать певицей. Достичь данной цели ей поможет Сергей. Не так давно танцовщица и стилист объявили себя парой, а теперь начали творческое сотрудничество.

В своем микроблоге Волочкова написала о том, что в Киеве проходят съемки ее дебютного клипа на песню «Над землей». Не исключено, что в ролике будет разыграна любовная история двух знаменитостей.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова и Сергей Зверев. Фото: eg.ru.

В окружении пары рассказывают о том, что Сергей очень красиво ухаживать за Настей, он устраивает ей романтические ужины и балует роскошными подарками.

Напомним, на прошлой неделе Волочкова сообщила о том, что она окончательно рассталась с дальневосточным бизнесменом Бахтияром Салимовым. Роман пары длился около девяти месяцев. Если верить словам балерины, то их чувства не выдержали проверку расстоянием. После расставания пара сохранила теплые, дружеские отношения.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото