RSS |

44-летняя популярная исполнительница Гвен Стефани (Gwen Stefani) несмотря на интересное положение, продолжает активно трудиться. По подсчетам журналистов 44-летняя Стефани находится уже на шестом-седьмом месяце беременности. Однако это вовсе не мешает ей вести привычный образ жизни и активно работать в студии. Единственное, от чего пока пришлось отказаться будущей матери, так это от гастрольных туров.

Помимо работы, Гвен является частой гостьей на различных светских мероприятиях. Источник из окружения певицы рассказал о том, что певица выполняет все социальные функции, словно она и не беременна. Свой округлившийся живот Гвен старается прятать от посторонних взглядов, подбирая свободную одежду. Рассказывать о своей беременности певица также не любит.

Гвен Стефани
Гвен Стефани. Фото: show.obozrevatel.com.

Стоит отметить, ожидаемый малыш станет для Стефани уже третьим. Певица вместе с супругом Гэвином Россдейлом (Gavin Rossdale ) воспитывает двоих сыновей: 7-летнего Кингстона (Kingston) и 5-летнего Зуму (Zuma). Кстати, ожидая своего первенца, Гвен активно выступала в рамках мирового турне.

Напомним, о предстоящем пополнении в звездном семействе стало известно в начале сентября. Однако, несмотря на многочисленные слухи, официального заявления по данному поводу пара до сих пор так и не сделала.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото