RSS |

Филипп Киркоров Сегодня, 18 ноября у популярного исполнителя Филиппа Киркорова был запланирован концерт в Казане. Поп-король российской эстрады должен был выйти на сцену Дворца спорта с программой «ДруGoy». Однако в связи с объявленным в Казани днем траура, выступление Китркорова пришлось отменить.

Во время своего интервью Филип Бедросович сообщил о том, что
случилась страшная трагедия, погибли люди, поэтому концерт на данный момент беспокоит его менее всего. Он отметил также то, что среди жертв был и сын президента Татарстана Рустама Минниханова, супруга которого сейчас находится на восьмом месяце беременности. Молодые люди в августе связали себя узами брака.

Стоит отметить, административный персонал артиста, бэк-вокалисты и танцевальная группа уже ехали на поезде в Казань, когда стало известно о трагедии. Что касается Киркорова, то в момент авиакатастрофы находился в Афинах. Предыдущее выступление Филиппа состоялось в Оренбурге.

Артист принес свои искренние соболезнования родным и близким погибших. Он сообщил также о том, что все билеты, купленные жителями Казани, будут действительны на ту дату, на которую будет перенесено шоу. Расходы, связанные с отменой выступления, Филипп возьмет на себя.

Во время разговора с журналистами Киркоторов отметил, что решил перенести концерта еще до объявления дня траура, так как посчитал, что его выступление не может быть уместным с происшедшей трагедией.

Напомним, катастрофа произошла около половины восьмого вечером 17 ноября. По предварительным сообщениям, жертвами крушения лайнера стали 50 человек, находившиеся на борту.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото