RSS |

Два телохранители всемирно известной модели Жизель Бундхен приговорены к пяти годам тюрьмы. Данный приговор секьюрити вынес суд Коста-Рики. Данный срок охранники бразильской супермодели получили из-за того, что открыли огонь по машине фотографов, после того как они отказались отдать сделанные фото.

Телохранителей Жизель Бундхен и ее супруга, футболиста Тома Брэди признали виновными в покушении на убийство двух фотографов во время празднования свадьбы Бюндхен и Брэди четыре года назад.

Жизель Бундхен
Жизель Бундхен. Фото: bit.ua.

Дело в том, что папарацци пытались снять свадебную церемонию знаменитостей. Однако Брэди это не понравилось, и он приказал охране задержать фотографов.

Папарацци попытались скрыться, но охране удалось догнать фотографов и вернуть обратно. Там журналистов ждали трое гостей вечеринки и пятеро охранников во главе с мужем Жизель. Футболист был просто в ярости, он потребовал от репортеров показать ему снимки. Папарацци начали бежать. В связи с этим телохранитель открыл по ним огонь из пистолета. Журналисты забрались в машину, пули разбили заднее стекло в их автомобиле, но к счастью обошлось без жертв.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото