RSS |

Похоже на то, что в семье знаменитой певицы Бейонсе и рэпера Джей Зи наступил кризис. Если верить слухам, которые на днях проникли в западные СМИ, то пара находится на грани развода.

Журналисты не исключают возможности, что Бейонсе и Джей Зи могут стать еще одной парой, которая сообщит о своем расставании в этом году. Инициатором расставания стала исполнительница. Она утверждает, что ее благоверный не выполняет своих обязанностей в качестве мужа и отца.

Отношения между супругами испортились после того, как Джей Зи решил отправиться в тур по Европе именно тогда, когда гастролировала Бейонсе по городам Австралии. Исполнительница хотела, чтобы Джей Зи согласовывал с ней даты своих гастролей и пока она работает, присмотрел за их дочерью Блю Айви. Однако рэпер к мнению жены не прислушался.

Бейонсе
Бейонсе и Джей Зи. Фото: dfm.ru.

В связи с этим между супругами произошла серьезная ссора. Джей Зи прилетал в Австралию, пытаясь помириться с женой, но та обвинила его в эгоизме и неисполнении своих отцовских обязанностей.

Поговаривают о том, что Бейонсе заявила своему супругу о том, что время, которое они сейчас проводят порознь, можно считать временным расставанием. В окружении певицы рассказывают, что артистка уже сейчас чувствует себя как мать-одиночка.

Напомним, 32-летняя Бейонсе и 43-летний Джей Зи узаконили свои отношения пять лет назад. Полтора года назад у супругов родилась дочь Блю Айви.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login