Нина Добрев и Иэн Сомерхолдер возобновили свои отношения?

Накануне появились сообщения о том, будто бы Нина Добрев (Nina Dobrev) и Иэн Сомерхолдер (Ian Somerhalder) снова вместе. Для того, чтобы разобраться в своих чувствах молодым людям понадобилось около полугода. Звезды сериала «Дневники вампира» поняли, что не могут жить друг без друга. О воссоединении пары журналистам рассказал источник из окружения знаменитостей.

Стоит отметить, о разрыве Добрева и Сомерхолдера стало известно в мае. 34-летний Иэн сделал любимой предложение руки и сердца, но 24-летняя Нина ответила отказом. Девушка заявила о том, что пока не готова к созданию семьи и на первом месте у нее находится карьера.

Нина Добрев
Нина Добрев и Иэн Сомерхолдер. Фото: fanparty.ru.

В связи с этим пара решила расстаться. Несмотря на разрыв отношений, актеры продолжили вместе работать. Помимо этого между Ниной и Иэном сохранились хорошие дружеские отношения. Коллеги заметили, что сотрудничество сблизило отдалившихся актеров. Во время съемок Нина и Иэн вновь смотрели друг на друга влюбленным взглядом.

Напомним, летом поговаривали о романе Сомерхолдера и модели Ани Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros). Актер и модель снимались вместе в рекламном ролике аромата Azzaro.

Статьи по теме:

Добавить комментарий