RSS |

 Светлана Лобода После премьеры дебютного клипа нового состава группы «ВИА Гра» разгорелся настоящий скандал. Бывшая участница трио «ВИА Гра» Светлана Лобода обвинила в плагиате Константина Меладзе и начинающих исполнительниц.

Стоит отметить, новая группа на днях презентовала свой дебютный клип на песню «Перемирие». Ролик был размещен для свободного просмотра в Сети. После просмотра видео продюсер Лободы Нателла Крапивина высказала в своем микроблоге яростные возмущения. Она заявила, что Миладзе украл у них идею использовать в ролике барабан и виолончель. Стоит отметить, в свое время обнаженная Света снялась в обнимку с виолончелью в клипе на песню «40 градусов». После этого данный инструмент неоднократно был использован в ее концертных номерах.

После заявления Лободы и ее продюсера, девушки из «ВИА Гры» извинились перед исполнительницей. Они также отметили, что в их адрес неоднократно приходят обвинения в «воровстве» идей и чужих «фишек». Если верить словам участниц новой группы, то они уже начинают привыкать к подобным заявлениям.

Напомним, премьера дебютного клипа нового состава «ВИА Гры» состоялась 12 ноября. Режиссером ролика стал Алан Бадоев. На протяжении двух дней на видеохостинге youtube новый клип «ВИА Гры» уже просмотрели более 300 тысяч раз.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото