Леди Гага займется рекламой новой коллекции Версаче

Певица Леди Гага (Lady Gaga) известна практически во всем мире. Однако ведущие модные дизайнеры не особо приглашают ее на съемки рекламных кампаний. Первой пригласить знаменитость принять участие в съемках решилась Донателла Версаче (Donatella Versace).

По предварительным сообщениям, Леди Гага станет звездой новой рекламной кампании весенне-летней коллекции популярного итальянского модного дома. Если верить слухам, то фотосессией Гаги занимались такие знаменитые фотографы как Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигго (Marcus Piggo).

Леди Гага
Леди Гага. Фото: rumenews.com.

Стоит отметить, Гага уже давно дружит с Донателлой. Она довольно хорошо отзывается о работе модельера. В позапрошлом году певица в винтажном платье от Versace снималась в видеоклипе на композицию The Edge of Glory. А в новом альбоме певицы имеется даже песня-ода дизайнеру.

Композиция Гага модельеру очень понравилась. Она поблагодарила исполнительницу за ее креативность, талант и суперстервозность. Донателла отметила также то, что очень рада быть ее другом.

За свою творческую деятельность певица была удостоена множества наград, среди которых пять премий Грэмми, 13 MTV Video Music Awards и 8 MTV Europe Music Awards. Она занимает четвертое место в списке 100 величайших женщин в музыке по версии VH1. А издание Time назвало исполнительницу одной из самых влиятельных личностей в мире.

Статьи по теме:

Добавить комментарий