RSS |

Певица Леди Гага (Lady Gaga) известна практически во всем мире. Однако ведущие модные дизайнеры не особо приглашают ее на съемки рекламных кампаний. Первой пригласить знаменитость принять участие в съемках решилась Донателла Версаче (Donatella Versace).

По предварительным сообщениям, Леди Гага станет звездой новой рекламной кампании весенне-летней коллекции популярного итальянского модного дома. Если верить слухам, то фотосессией Гаги занимались такие знаменитые фотографы как Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигго (Marcus Piggo).

Леди Гага
Леди Гага. Фото: rumenews.com.

Стоит отметить, Гага уже давно дружит с Донателлой. Она довольно хорошо отзывается о работе модельера. В позапрошлом году певица в винтажном платье от Versace снималась в видеоклипе на композицию The Edge of Glory. А в новом альбоме певицы имеется даже песня-ода дизайнеру.

Композиция Гага модельеру очень понравилась. Она поблагодарила исполнительницу за ее креативность, талант и суперстервозность. Донателла отметила также то, что очень рада быть ее другом.

За свою творческую деятельность певица была удостоена множества наград, среди которых пять премий Грэмми, 13 MTV Video Music Awards и 8 MTV Europe Music Awards. Она занимает четвертое место в списке 100 величайших женщин в музыке по версии VH1. А издание Time назвало исполнительницу одной из самых влиятельных личностей в мире.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото