Отечественные знаменитости «упали в цене»

Скоро все будут встречать Новый, 2015 год. Многие уже определились, где будут отмечать данный праздник. Однако в графиках работы знаменитостей на декабрь еще есть свободные места. В праздничном сезоне этого года немного сменились приоритеты, появились новые звезды, а гонорары отечественных звезд заметно упали.

Если верить сообщениям агентств, которые занимаются организацией корпоративных мероприятий, то интерес к отечественным знаменитостям в последнее время немного упал. В 2010 году Стас Михайлов за свое выступление на корпоративе брал 13 миллионов рублей, в 2012-м – 10 миллионов, а в этом – не более семи. Эксперты мотивируют это тем, что крупные компании сократили бюджет на проведение разнообразных корпоративов.

Стас Михайлов
Михайлов и Басков. Фото: kasjauns.lv.

В этом году очень мало заказов также у Юрия Антонова, выступление которого обходится в три миллиона рублей. Не приглашают на корпоративы и группу A’Studio, готовую работать за два миллиона.

В этом году увеличился спрос на музыкальный коллектив «Серебро», а также известных ведущих Ивана Урганта, Тимура Батрутдинова и Гарика Харламова. За их выступления придется выложить по два миллиона рублей.

Знаменитая Алла Пугачева соглашается выступить на корпоративе за 11 миллионов рублей. Однако прежде чем дать свое согласие она лично знакомится со сценарием и списком выступающих. В новогоднюю ночь Примадонна выступать не будет, а предложения предновогодних выступлений рассматривает. Выступление ее супруга Максима Галкина обходится в два миллиона рублей.

Некоторые требования есть и у Григория Лепса. Встреча Нового года вместе с Лепсом стоит около 4,4 миллион рублей. От организаторов исполнитель просит предоставить ему просторную площадку с хорошим звуком для выступления вживую. Артист отказывается петь в особняках на Рублевке. Не записывает Лепс также видеообращение к заказчикам и не звонит им с поздравлениями. Помимо этого, ни за какие деньги он не согласится танцевать с гостями. Переходи по ссылке на frank casino официальный сайт и выигрывай каждый день.

Что касается «Натурального блондина» Николая Баскова, то с ним можно даже потрогать. Знаменитый тенор весьма трепетно относится к пригласившим его людям. За гонорар в 3,5 миллиона рублей он может не только потанцевать с поклонницами, но и присесть к ним за столик.

Ведущая Лера Кудрявцева за 3-4-часовой корпоратив просит около полутора миллионов рублей. Однако в саму новогоднюю ночь блондинка работать не будет, она планирует провести ее вместе с мужем. Певица Натали за 40- минутное выступление берет 330 тысяч рублей. Рекордсменом по сумме гонораров по-прежнему остается Филипп Киркоров.

Статьи по теме:

Добавить комментарий