Дэвид Бекхэм получит рыцарский титул?

Вполне возможно, что в следующем году знаменитый футболист Дэвид Бекхэм получит рыцарский титул. Если слухи, которые недавно просочились в СМИ, окажутся правдивыми, то в ближайшем будущем к нему и его жене Виктории необходимо будет обращаться исключительно «сэр» и «леди».

На данный момент никаких официальных заявлений по этому поводу сделано не было. Журналисты сообщают о том, что даже сам футболист еще не знают, действительно ли им присвоят столь высокий титул или это только очередные беспочвенные разговоры.

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм. Фото: lady.tsn.ua.

Представитель Cabinet Office – структуры, которая от имени королевы Елизаветы II вручает титулы, объяснил, что 31 декабря будет оглашен весь список. До этого они не могут делать никаких заявлений и называть имена. Во второй половине ноября тем, кому выпала честь быть награжденным столь почетным званием, будет отправлено письмо, в котором их спросят, не имеют ли они каких-либо возражений против присвоения им титула.

Торжественная церемония награждения состоится в 2014 году, награду будет вручать принц Уилльям. Кстати, футболист уже является обладателем одной из главных наград страны – Ордена Британской Империи.

Напомним, несколько дней назад умерла 85-летняя бабушка Бекхэма Пегги Уэст. В окружении спортсмена рассказывают о том, что он убит горем. Дэвид имел очень близкие отношения с покойной, они много общались.

Статьи по теме:

Добавить комментарий