RSS |

Знаменитая американская певица Леди Гага дала откровенное интервью. Эпатажная певица призналась журналистам в том, что бороться с болью в тазобедренном суставе ей помогало употребление марихуаны. Если верить словам Гаги, то каждый день она выкуривала по 15 сигарет с марихуаной.

Стоит отметить, певица травмировала сустав в прошлом году во время одного из своих выступлений. Гага сломала бедро. Когда врачи показали ей результаты магнитно-резонансной томографии, то она увидела огромный кратер: в бедре была дыра размером с квартал, а с другой стороны болтался хрящ.

Леди Гага
Леди Гага. Фото: apelzin.ru.

Хирург категорически запретил певице какие-либо выступления. Он заявил о том, что если она проведет еще хотя бы одно шоу, то придется полностью заменить тазобедренный сустав.

Звезда была экстренно госпитализирована. После операции Гага начала появляться на публике в инвалидном кресле, причем не в простом, а позолоченным, привлекая тем самым к своей персоне внимание окружающих. Тогда никто даже представить себе не мог с какой невыносимой болью она боролась в тот момент.

Кстати, на днях знаменитая певица подписала контракт с русским диджеем Антоном Заславским. Музыкант стал ее новым продюсером. Ранее исполнительница сотрудничала с Троем Картером, не так давно продюсер отказался от работы с Гагой.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото