RSS |

Старшая дочь знаменитой голливудской актрисы Демми Мур Румер Уиллис (Rumer Willis) переживает не самые лучшие времена. На днях девушка рассталась со своим бойфрендом, актером Джейсоном Блэром (Jayson Blair). Стоит отметить, роман 25-летней Румер и 29-летнего Джейсона начался в августе прошлого года. Пара выглядела очень гармонично, влюбленные частенько посещали вместе различные светские мероприятия.

Еще в апреле актер рассказывал о том, что у него прекрасно складываются отношения с мисс Уиллис. Пара очень заботливо относилась друг к другу. Однако на днях появились слухи о том, что влюбленные решили расстаться. Поговаривают, что молодые люди расстались по обоюдному согласию. Что стало причиной разрыва, пока не сообщается. Неизвестно также то, сохранили ли Румер и Джейсон дружеские отношения после расставания.

Румер Уиллис
Румер Уиллис. Фото: moda.ru.

Друзья Румер рассказывают о том, что девушка не особо расстроилась из-за этого разрыва. Недавно мисс Уиллис подписала контракт на съемки в сериале Songbyrd, она также занята на съемках фильма There’s Always Woodstock, а в ближайшем времени стартуют съемки триллера «Вернуть отправителю», поэтому падать в депрессию, у нее просто нет времени.

Напомним, Румер Уиллис и Джейсон Блэр познакомились на съемках короткометражного драматического фильма о парне, который болен СПИДом. В картине речь шла о его взаимоотношениях с окружающими.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото