RSS |

Бразильская супермодель один из «Ангелов» Victoria’s Secret Алессандра Амброcио (Alessandra Ambrosio) выложила свои сексуальные фотографии в бикини на своем сайте и Facebook Page.

Алессандра Амброcио родившая дочку Аню Луизу Амбросио Мазур летом прошлого года смогла восстановить фигуру за три месяца после родов, потеряв в период подготовки к показу коллекций в прошлом году Victoria’s Secret Fashion Show более 20 килограмм.

Сейчас глядя на сексуальную модель можно быть уверенным, что тело Алессандры не имеет ни грамма жира.

28-летняя топ-модель занимается постоянно физическими упражнениями, и строго следит за своей фигурой чтобы сохранить правильные пропорции. «После того как я родила, мое питание стало исключительно здоровым, и оно не содержит сахара и хлеба», — сказала Амброcио.

Алессандра Амброcио, которая недавно работала в Карибском бассейне рекламируя очередную коллекцию белья для Secret на данный момент продолжает работать 4-5 дней в неделю над новым каталогом для той же марки Victoria’s Secret.

На вопрос журналистов собирается ли модель родить еще одного ребенка, Алессандра рассмеявшись сказала: «Давайте не загадывать наперед, судьбу не обманеш, жизнь покажет».

Alessandra Ambrosio

Alessandra Ambrosio

Alessandra Ambrosio

Alessandra Ambrosio

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото