RSS |

Чтобы хорошо себя чувствовать в новом доме, избавьтесь от вещей предыдущих хозяев Практически в каждом городе или селе есть помещение, которое со страхом демонстрируют как местную изюминку — дом, «в котором живет нечто нечистое». Его обходят стороной, не хотят покупать. Зато есть немало квартир, которые не имеют дурную славу, но попадаешь туда — и хочется чем скорее уйти. Хорошо, если вы там — лишь гость, а если это — собственный дом?

Помещения, особенно — если там жило не одно поколение людей, накапливают их энергетику.

Дом может рассказать о своем хозяине больше, чем родные и друзья. Помещения насквозь пропитывается событиями и эмоциями, которые получают «в наследство» следующие покупатели. Люди, которые сменили не одну квартиру, рассказывают немало историй о «негативной ауре», встречающейся даже в дорогих, роскошных домах. Многие кто предвзято относится к помещениям, где предыдущий владелец отдал Богу душу, особенно — если его постигла насильственная смерть. Правда, здесь многое зависит от отношения самого человека. Завсегдатай одного из форумов на эту тему написал: «Женщину, которая перед нами жила в квартире, там же и убили. На обоях даже остались кровавые пятна. Ну и что? Мы завесили их плакатом и спокойно жили несколько лет. «Копейки» платили за квартиру с видом на кремлевские звезды!».

Ученый и инженер Хамзя Кашаев, который посвятил изучению этой темы более 20 лет, говорит, что на поверхности Земли немало так называемых линий Хартмана. Опасно находиться на их пересечении. Если жить в таком месте — можно заболеть тяжелым недугом, перед которым врачи — бессильны. В древности перед тем, как возводить храм или дом, предки проверяли безопасность расположения.

Важное значение имеет психологическая атмосфера в доме. Когда люди ссорятся, употребляя бранные слова, разрушают энергетические оболочки друг друга. Весь этот негатив будут чувствовать как нынешние, так и последующие жители.

Биоэнергетик Людмила Жукова отмечает, что ссоры и крики вызывают вибрации, которые уничтожают окружающую среду. Не только люди, но и растения и животные реагируют на звуки голоса. Особенно чувствительны к ним дерево, из которых сделаны мебель, пол, обои… Живые клетки запоминают плохую информацию. Как следствие, вещи портятся, люди болеют, дети плохо развиваются.

Не стоит покупать квартиру, где ссора вызвала чью-то смерть, человек свел счеты с жизнью или стал жертвой убийцы. Его душа может возвращаться, ища тело. Если человек умер естественной смертью — плохих последствий не будет.

Владельцы домов, возведенных на месте свалки или кладбища, рискуют тяжело заболеть. Сгустки негативной энергетики остаются и после жителей, переживших в этих стенах горе, душевный и телесный боль, пролили немало слез.

Вопреки распространенному мнению, что лучше покупать жилье в новостройке, где никто не успел «испортить ауру», Людмила Жукова советует отдавать предпочтение вторичному жилью. Перед тем, как туда заселиться, новый дом необходимо «очистить». Стоит пригласить священника, освятить дом или квартиру. Пока такой возможности нет, можно самостоятельно обрызгать святой водой стены и углы.

«Если в новом доме вам неуютно — есть шанс самостоятельно исправить ситуацию» — отмечает Людмила. Создать позитив помогут декоры и милые безделушки, которые пришлись вам по душе. У входа, лучше — напротив окна, желательно повесить картину, на которой изображена вода или горы. Во втором левом углу от двери поместите икону.

Определить энергетику нового дома поможет кошка. Принесите пушистого любимца (при необходимости, одолжите у друзей) в дом, который планируете приобрести, и посмотрите на реакцию. Если животное ведет себя спокойно, трется о ноги хозяину, не шипит, не выгибает спину — вы сделали правильный выбор.

Лариса Попроцкая

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login