RSS |

Многие модели после завершения своей карьеры начинают сниматься в кино. Российская красавица Ирина Шейк еще не думает о том, чтобы покидать подиумы, но уже пробует себя в качестве актрисы. Причем новое увлечение настолько увлекло модель, что она даже отказалась от участия в одном из самых эффектных шоу года.

Ирина Шейк отказалась участвовать в ежегодном шоу Victoria’s Secret. На данный момент россиянка занята на съемках картины Бретта Рэттнер (Brett Ratner). Вместе с Ириной в этом фильме снимается Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson). Съемки Шейк в картине Рэттнера станут ее кинодебютом.

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: starslife.ru.

Кстати, Ирина Шейк является не единственной моделью, которая отказалась дефилировать на шоу Victoria’s Secret. Миранда Керр (Miranda Kerr) также не сможет принять участие в данном показе, хотя ранее она ежегодно радовала публику. Во время своего интервью модель сообщила о том, что во время показа она будет находиться в Азии.

Журналистам удалось узнать, что в предстоящем показе будут принимать участие бразильские красавицы Адриана Лима (Adriana Lima) и Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), а также Кэндис Свейнпол (Candice Swanpoel). Последней выпала честь представлять роскошный бюстгальтер с бриллиантами и прочими драгоценным камнями, стоимостью около 10 миллионов долларов.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото