Леди Гага осталась без менеджера - Postironic.org
RSS |

Музыкальный менеджер Трой Картер решил прекратить сотрудничество со знаменитой эпатажной исполнительницей Леди Гагой. В качестве причин разногласий менеджер сослался на «идейные разногласия».

Стоит отметить, сотрудничество Картера с Леди Гагой началось еще в 2007 году. На момент подписания контракта Гага была начинающей, еще никому неизвестной певицей.

В одном из своих интервью Трой заявил о том, что девушка является очень специфичной в своем взгляде на мир и творчество. Вся ее музыка и тексты всегда были с ней. Однако певица нуждалась в том человеке, который смог бы перевести их на понятный миру язык.

Леди Гага.
Леди Гага. Фото: theatlantic.com.

Бывший музыкальный менеджер артистки неоднократно рассказывал о том, что 95 процентов всех решений принимал он и только пять — она. Сотрудничество Картера и Гаги можно считать очень успешным, так как они продали более 20 миллионов альбомов по всему миру.

Сейчас Трой работает вместе с такими музыкантами, как Линдси Стирлинг, Джон Ледженд и группой Mindless Behavior. Что касается Леди Гаги, то на данный момент она работает над своим новым альбомом «Artpop». Певица уже выпустила несколько синглов из будущей пластинки, которые заняли лидирующие строчки в мировых хит-парадах.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото