RSS |

Накануне в СМИ появилось сообщение о том, что эпатажная исполнительница Леди Гага осталась одна. Если верить слухам, то певицу бросил ее возлюбленный, актер Тэйлор Кинни. Поговаривают о том будто бы поводом для разрыва отношений послужило то обстоятельство, что певица уделяет ему слишком мало времени.

Стоит отметить, отношения 27-летней певицы и ее 32-летнего бойфренда испортились еще несколько месяцев назад. Тэйлор был недоволен тем, что его возлюбленная слишком много работает и практически не находит времени для него. Актер неоднократно даже заявлял о том, что певица «замужем» за своей работой. Помимо этого артисту не нравились многочисленные образы и альтер-эги Леди Гаги.

Леди Гага
Леди Гага. Фото: rumenews.com.

Стефани нравилась ему, когда она была сама собой – живой и милой девушкой. Однако певица практически непрестанно работает, она даже в душе сочиняет песни. В связи с сильной занятостью певицы пара виделась крайне редко.

После выхода нового альбома Леди Гаги «ARTPOP» времени у певицы стало еще меньше. Она занята гастролями в поддержку новой пластинки.

Последний раз влюбленных видели вместе в августе этого года. Актер был также не в восторге от того, что его возлюбленную постоянно окружают толпы ассистентов и телохранителей.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото