Ольга Бузова презентовала коллекцию женской одежды

Телеведущая Ольга Бузова презентовала собственную коллекцию нарядов для девушек. Свое детище ведущая реалити-шоу «Дом 2» назвала Shine Bright Like A Diamond — одной строчкой из песни Рианны. Бузова уверена в том, что каждая девушка должна сиять, словно бриллиант.

В будущем Ольга планирует покорить подиумы Милана, но начала она с Москвы. Если верить словам телеведущей, то на данный момент дизайн и мода – это не просто хобби, а часть ее жизни. Все свободное время телеведущая уделяет контролю своего бизнеса.

Во время разговора с журналистами Бузова рассказала о том, что проверяет практически все ниточки на своих платьях. Она считает, что руководитель просто обязан лично контролировать весь процесс. Телеведущая посещает каждую примерку и репетицию, она лично подбирает украшения, дизайн одежды и, конечно же, ткань.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: lenta-ua.net.

В финале показа создательница коллекции сама вышла на подиум, поприветствовать публику. Поздравить блондинку с началом дизайнерской работы пришли ее друзья. Супруг Бузовой футболист Дмитрий Тарасов присутствовать на мероприятии в силу сложившихся обстоятельств, не смог.

В финале показа на подиум вышла сама Бузова. Она лично поблагодарила всех присутствующих за то, что они нашли время посмотреть ее коллекцию.

Статьи по теме:

Добавить комментарий