Кристина Агилера рассказала о причинах развода

Известная певица Кристина Агилера в одном из своих последних интервью рассказала о том, что развелась с мужем, музыкальным продюсером Джорданом Брэтменом, из-за их совместного ребенка Макса. Пара расторгла свой брак в 2010 году. После развода супруги сумели сохранить дружеские отношения, они вместе воспитывают ребенка, который когда-то и стал причиной развода.

Стоит отметить, Кристина и Джордан прожили вместе пять лет. Все это время певица рассказывала о том, что очень счастлива рядом со своим супругом. Поэтому когда пара сообщила о разводе, для многих это оказалось очень неожиданным.

Кристина Агилера
Кристина Агилера. Фото: novostimira.com.ua.

Если верить словам певицы, то Джордан ей очень помог. На момент знакомства с ним Кристина нуждалась в заботе, ласке, внимании, и в поддержке сильного мужчины. Все это она получила от своего будущего супруга. Однако когда пара связала себя узами брака, то оказалось, что у обоих влюбленных очень тяжелые характеры. Никто из супругов не желал уступать другому. На этой почве между ними часто происходили ссоры, которые иногда даже перерастали в драки.

Со временем обстановка в доме сильно накалилась, а их совместная жизнь превращается в хаос. Не желая, чтобы сын жил в атмосфере враждебности, Агилера приняла решение о разводе. Певица понимает, что развод родителей всегда негативно воздействует на каждого ребенка. Однако она уверенна в том, что в их случае это лучше чем постоянно слышать и наблюдать, как мать с отцом оскорбляют друг друга или дерутся. Сейчас Кристина и Брэтмэн часто гуляют вместе с сыном, отводят мальчика в школу, планируют покупки. Певица считает Джордана хорошим отцом, но она не жалеет о том, что развелась с этим человеком.

Статьи по теме:

Добавить комментарий