Эмиль Хирш стал отцом

Известный американский актер Эмиль Хирш впервые стал отцом. 27 октября во Флориде у него родился сын. Матерью новорожденного ребенка стала подруга актера, которую он встретил на Оскаровской вечеринке. Счастливые родители решили назвать малыша Валором.

Новоиспеченные родители узаконивать свои отношения не планируют. Однако они останутся друзьями и будут вместе растить мальчика.

Источник, близкий к звезде «Спиди-гонщика сообщил о том, что Эмиль приехал в роддом сразу после того, как узнал о рождении сына.

Эмиль Хирш
Эмиль Хирш. Фото: popcornnews.ru.

Стоит отметить, месяц назад 28-летний Эмиль пошутил о своем предстоящем отцовстве. Он заявил о том, что вскоре станет отцом. Он отметил, что является биологическим отцом Ронана Фэрроу. Таким образом Хирш прокомментировал заявление актрисы Мии Фэрроу о том, что отец ее ребенка — Фрэнк Синатра, а не Вуди Аллен.

Ранее Эмиль Хирш встречался с такими знаменитостями, как Амандой Сейфрид, Эллен Пэйдж и Элишей Катберт.

Напомним, Эмиль начал свою актерскую карьеру в восемь лет. Изначально он играл небольшие роли в сериалах и телешоу. В кино Хирш дебютировал в 2002 году в драме взросления «Опасные игры». Потом актер снялся в школьной драме «Императорский клуб». Обе картины были тепло встречены критиками, но в прокате показали слабые результаты. В 2006 году он сыграл роль наркоторговца Джони Трулава в фильме «Альфа Дог». В 2008 году актер сыграл главную роль в фильме братьев Вачовски «Спиди-гонщик».

Статьи по теме:

Добавить комментарий