RSS |

Андрей Аршавин вскоре женится?

| | Рубрика: Светская жизнь

Недавно известный российский футболист Андрей Аршавин пришел на премьеру фильма «Сталинград» в сопровождении своей новой возлюбленной Алисы Казьминой. После официального выхода влюбленных в свет, в СМИ появилась информация о том, что отношения пары настолько серьезные, что молодые люди планируют связать себя узами брака.

Разговоры о свадьбе еще более усилились после того, как зоркие журналисты углядели на пальце правой руки 35-летней Алисы Казьминой. Они предположили, что данное украшение было подарено спортсменом в честь помолвки.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин. Фото: starslife.ru.

Насколько можно верить сообщениям о помолвке пары пока неизвестно, так как никаких официальных заявлений по этому поводу не поступало.

У Алисы точно так же как и у Андрея за плечами есть неудачные браки и дети. У Казьминой двое детей, а у Аршавина – трое, матерью которых является его бывшая гражданская жена Юлия Барановская. Если верить слухам, то Юлия также уладила свою личную жизнь. Не так давно в прессе появились сообщения о том, что у экс-супруги Аршавина роман с популярным российским актером Андреем Чадовым.

Напомним, сообщения о том, что Аршавина видят в компании разных женщин, стали появляться в прессе около года назад, когда Андрей еще жил в Лондоне.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото