Ким Кардашян после свадьбы возьмет фамилию мужа

После свадьбы много знаменитых девушек предпочитают не менять девичью фамилию, так как у большинства их поклонников довольно стойкие ассоциации именно с фамилией. Светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) это хорошо понимает, но от фамилии будущего супруга решила также не отказываться. После свадьбы Ким станет миссис Кардашян-Уэст.

Фамилия Кардяшян на сегодняшний день является весьма известной, это не просто фамилия, а бренд. Впрочем, Канье Уэст также не жалуется на отсутствие популярности. Скорее всего, Ким решилась сменить фамилию для того, чтобы сделать приятное любимому.

Ким Кардашян
Ким Кардашян. Фото: spletnik.ru.

Напомним, в августе 2011 года Ким связала себя узами брака с баскетболистом Крисом Хамфрисом (Kris Humphries). Торжество было очень шикарным. Некоторые светские обозреватели даже связывали его со свадьбой принца Уильяма (William). Однако брак пары оказался весьма непродолжительным. Через 72 дней после свадьбы Ким подала на развод.

Свадьба Ким и Канье запланировано на лето 2014 года. Она также обещает быть одним из роскошнейших мероприятий года. Детали предстоящего мероприятия пока не разглашаются, но по предварительным сообщениям, развлекать гостей будет целый оркестр. Кстати, во время своего интервью Канье сообщил о том, что мечтал жениться на Ким с первой минуты их знакомства. Однако в силу сложившихся обстоятельств им пришлось немного подождать.

Статьи по теме:

Добавить комментарий