RSS |

Несколько дней назад известный актер Орландо Блум (Orlando Bloom) и модель Миранда Керр (Miranda Kerr) сообщили о своем разводе. Журналисты сразу же начали узнавать, что послужило поводом для расставания знаменитостей. В окружении супругов поговаривают о том, что в последнее время Миранда вела себя очень легкомысленно. Орландо практически сам занимался воспитанием маленького сына, пока его мама пропадала на съемках. Последней каплей терпения актера стал флирт модели с юным певцом Джастином Бибером (Justin Bieber).

Если верить слухам, то дружба 30-летней топ-модели с поп-звездой оказалась одной из причин краха брака Миранды с Орландо. Вся эта история началась еще в прошлом году, когда на ежегодном шоу Victoria’s Secret Джастин вместе с Керр позировал за кулисами.

Орландо Блум
Орландо Блум и Миранда Керр. Фото: tatler.ru.

К Орландо дошли слухи о флирте жены с Джастином, но он не придал им особого значения. Он знал, что Миранда является большой поклонницей музыки Бибера. Однако когда Керр вместе с Бибером и еще несколькими моделями отправилась на пати после модного показа. О супружеской измене говорить не стоит, так как Керр на 11 лет старше поп-певца, но легкий флирт все же имел место.

Кстати, несмотря на многочисленные сплетни и официальное сообщение о расставании, актер и топ-модель по-прежнему живут вместе в своем доме в Нью-Йорке.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото