RSS |

Лечащий врач легендарного исполнителя Майкла Джексона Конрад Мюррей снова на свободе. Врача, которого суд признал в неумышленном убийстве легендарного исполнителя вышел на свободу преждевременно за хорошее поведение.

Стоит отметить, во время судебного разбирательства по поводу непредумышленного убийства поп-короля, врачебная лицензия Мюррея была отозвана. Однако сейчас адвокат врача готовит все необходимые документы для того, чтобы подать апелляцию и вернуть клиенту разрешение на практику.

Пациенты Мюррея, которым тот в свое время провел сложные операции на сердце, выступают в его защиту. Однако многочисленные фанаты Джексона и члены его семьи обещают сделать все возможное, чтобы не допустить возвращения ему лицензии.

Конрад Мюррей
Конрад Мюррей. Фото: ovesti.ru.

Сам врач своей вины не признает. Он решительно намерен добиваться реабилитации. Если ему удастся реабилитироваться, тио он получит возможность вернуться к своей профессиональной деятельности.

Напомним, в 2011 году врач был приговорен к четырем годам тюрьмы с отбыванием наказания в одиночной камере. Его признали виновным в том, что он ввел смертельную дозу анестетика поп-звезде. По данным суда, утром 25 июня 2009 года Конрад Мюррей сделал Майклу Джексону инъекцию и ушел. Когда врач пришел через два часа, то увидел своего пациента лежащим на кровати с широко открытыми глазами. Мюррей попытался реанимировать певца, но его попытки не увенчались успехом.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login