RSS |

Будущие супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст, прежде чем узаконить свои отношения официально, решили подписать брачный контракт. Решение знаменитостей является вполне обоснованным, так как каждый из них является обладателем крупных сумм денег.

Инсайдеры сообщают о том, что брачный договор необходим для разделения личных счетов Ким и Канье, а также для создания общего. Некоторые издания сообщали о том, будто бы Уэст имеет на банковском счете 140 миллионов, а Кардашьян – только 40, но этой информации не можно верить, так как она не имеет никаких официальных подтверждений.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: russianewsreport.ru.

В частности журнал Forbes поставил Уэста на 59-е место в списке ста самых богатых знаменитостей прошлого года. По подсчетам издания к июню 2013 он заработал 20 миллионов. Что касается Ким, то она заняла 66 место. Ее реалити-шоу и другие бизнес-проекты принесли ей 10 миллионов долларов. Кстати, эта сумма значительно меньше, той, которую Кардашьян получила, вступив в «медийный» 72-дневный брак с Крисом Хамфрисом в 2012.

Напомним, в 2000 году Ким вышла замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса. Однако в 2004 году пара развелась. В 2011 году телеведущая во второй раз связала себя узами брака. На этот раз его избранником стал баскетболист «Нью-Джерси Нетс» Крис Хамфрис. Спустя два месяца после свадьбы Ким подала заявление на развод, но получила развод только в июне этого года. В марте 2012 года Ким закрутила роман с рэпером Канье Уэстом. У пары есть дочь — Норт Уэст, которая появилась на свет в июне текущего года.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото