Дочь Валерии травмировала шею

Дочь известной отечественной певицы Валерии Анна Шульгина повредила шею. 20-летняя девушка получила травму во время тренировки.

О полученной травме шеи Анна сообщила лично в своем микроблоге. В подтверждение своих слов девушка выложила снимок, на котором она запечатлена с бандажом на шее.

Поклонники Шульгиной сразу же начали писать ей сообщения с пожеланиями быстрого выздоровления. Диалог в микроблоге завязался также между Анной и ее матерью, певицей Валерией. Певица была сильно удивлена бандажом на шее, так как накануне девушка чувствовала себя хорошо. Ане была вынуждена признаться в том, что состояние ее шеи ухудшилось, так как она не дала ей необходимого отдыха.

Валерия
Валерия. Фото: eg.ru.

Представитель Анны во время разговора с журналистами сообщил о том, что девушка чересчур активно занималась спортом и не рассчитала свои силы. Она потянула шею во время одной из последних тренировок.

Напомним, что прошлым летом Анна Шульгина окончила Щукинское училище и получила диплом артистки театра и кино. А не так давно дочь Валерии дебютировала в новой для себя роли ведущей. С начала нового телевизионного сезона Анна стала ведущей новой программы под названием «Наш выход!». Партнером девушки стал известный вокалист и участник «Евровидения» Алексей Воробьев.

Статьи по теме:

Добавить комментарий