RSS |

Ирина Шейк рекламирует новую коллекцию Roberto Cavalli

| | Рубрика: Без рубрики

Известная российская топ-модель Ирина Шейк приняла участие в новой рекламной кампании линии C&A Brazil от Roberto Cavalli. Первые снимки из съемочной площадки уже появились в Сети.

Роберто Кавалли не изменяет свой стиль. Новую коллекцию он создал с помощью тканей со «звериными» принтами. Ирина позировала перед камерами в «леопардовом» платье, в туниках «зебры» и нарядах «снежного барса».

Во время своего интервью 72-летний модельер рассказал о том, что работая над новыми моделях, он представлял себе фантастическую вечеринку с девушками, одетыми в гламурные и чувственные одежды. Вдохновила на создание новых моделей его сама природа.

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: Roberto Cavalli.

Фотосъемка Ирини получилась довольно колоритной. Девушка уже подписала контракт с известным итальянским модельером. Правда, поклонников модели более интересуют ее отношения со знаменитым футболистом Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), нежели ее контракты.

Модель не особо любит отвечать на вопросы о своей личной жизни. Однако в одном из своих интервью Ирина все же призналась, что как и каждая женщина она мечтает о семье и детях, но запланировать их появление в своей жизни просто невозможно. Что касается Криштиану, с которым модель вместе уже около трех лет, то он очень ее поддерживает. Футболист всегда рядом и знает как сделать Ирину счастливой. Он понимает ее и ее работу и это для Шейк очень важно, так как она любит свою профессию. Правда, о создании семьи пара пока не строит никаких планов.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото