RSS |

На протяжении последних нескольких недель в СМИ активно обсуждается предстоящая свадьба знаменитого украинского боксера Владимира Кличко и голливудской актрисы Хайден Панеттьери. Однако накануне в одном из своих последних интервью спортсмен заявил о том, что он не торопится связывать себя узами брака.

Поводом для разговоров о том, что торжественная церемония бракосочетания состоится в декабре текущего года послужило заявление Хайден Панеттьери о помолвке с украинским боксером. В качестве доказательства своих слов девушка продемонстрировала помолвочное кольцо на безымянном пальце. Практически сразу после этого в прессе появилась информация, что торжество запланировано на 14 декабря этого года. Поговаривали даже о том, что Владимир в связи со своим бракосочетанием отложил поединок на начало следующего года.

Владимир Кличко
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери. Фото: queen-time.ru.

Похоже на то, что невеста во всю готовится к свадьбе, а жених о ней даже и не думает. Во время разговора с журналистами Владимир рассказал также о том, что его женатые друзья уже давно спрашивают его о том, когда же он женится. Подобные вопросы задаются настолько часто, что у боксера создается впечатление будто бы они ему завидуют. Кличко-младший не исключает того, что он все же свяжет себя узами брака. Однако спешить в этом вопросе чемпион мира не намерен.

Состоится ли свадьба Кличко и Панеттьери в декабре или это только домыслы журналистов, пока неясно.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото